Красноярск: пробки 0
-1
$ 70.97
82.68
В ЖК «Южный берег» в Красноярске обокрали главного художника ТЮЗа. Он винит охранника

В ЖК «Южный берег» в Красноярске обокрали главного художника ТЮЗа. Он винит охранника

16.09.2021 17:42
Главный художник Красноярского театра юного зрителя Даниил Ахмедов пожаловался на охранное предприятие в ЖК «Южный берег» (застройщик – СМ.СИТИ). По его словам, в ночь с 12 на 13 сентября кто-то из сотрудников украл у постановщика поясную сумку с паспортом, деньгами и рецептурными медикаментами.

Даниил Ахмедов сделал вывод, что вещи забрал охранник, после просмотра записи с камеры видеонаблюдения. В последний раз сумку видели соседи, которые отнесли её на пост охраны.

Художник обратился в полицию, где возбудили уголовное дело по факту кражи. Как сообщили «1-Line» в пресс-службе МО МВД «Красноярское», подозреваемого в преступлении ещё устанавливают. Совершил ли его охранник, неизвестно.

Этот не единственный случай, который возмутил Ахмедова. Как он утверждает, следующим вечером на центральном входе дома № 8 на ул. Парусная работала «пьяная охранница с заплетающимся языком».

«Вы вообще нормальные? Эти люди охраняют южный берег? Они охраняют детей? Нас? Машины? Велосипеды? Коляски? Вы запретили пропускать гостей и курьеров без предупреждения охраны? Запрещён въезд такси? Живем в строгом режиме. В то время как охранники у вас с судимостями и воруют у жильцов? В лучшем случае либо напиваются либо тупо спят и до них не дозвониться ночью если надо вдруг так бывает простите ночью выехать в аэропорт. Это у нас считается элитное жилье?! Эти люди получают зарплату из моих денег ещё и умудряются у меня воровать, пить и спать и все не отходя от рабочего места! Браво см.сити и спасибо», – пишет Даниил Ахмедов (орфография и пунктуация сохранены).

С официальным комментарием компания «СМ.СИТИ» не выступала.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: