Красноярск: пробки 0
-8
$ 73.97
89.33
В Туве будут судить мужчину, занимавшего высшее положение в преступной иерархии

В Туве будут судить мужчину, занимавшего высшее положение в преступной иерархии

23.11.2020 17:27
В Кызыле завершено расследование уголовного дела, возбужденного по факту занятия высшего положения в преступной иерархии. В этом преступлении обвиняется 47-летний житель Барун-Хемчикского района. Об этом рассказали в МВД по Республике Тыва.

«В августе текущего года обвиняемый был задержан во время проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Управления уголовного розыска МВД по Республике Тыва совместно с оперативными сотрудниками УФСИН России по Республике Тыва при силовой поддержке спецназа Росгвардии. Стоит отметить, что фигурант уголовного дела неоднократно судим за совершение тяжких преступлений против личности. Установлено, что с начала 2017 года за ним признано высшее положение в криминальной среде на территории Республики Тыва», - рассказали в ведомстве.

В настоящее время уголовное дело передано в суд. Местному жителю грозит наказание от восьми до пятнадцати лет со штрафом в размере до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осуждённого за период до пяти лет либо без такового и с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: