Красноярск: пробки 2
+3
$ 76.47
90.41
В Республике Алтай имущество женщины-наркодилера изъяли в пользу государства

В Республике Алтай имущество женщины-наркодилера изъяли в пользу государства

30.09.2020 17:51
Как сообщает пресс-служба судебных приставов по Республике Алтай, все эти вещи и деньги были вещественными доказательствами в уголовном деле женщины. В феврале 2020 года по уголовному делу о сбыте наркотических средств 37-летняя женщина и ее 19-летняя дочь были признаны виновными. С декабря 2018 года по январь 2019 года они делали «закладки» с синтетическими наркотиками на территории Горно-Алтайска.

На деньги, полученные от продажи наркотиков, мать приобрела автомобиль «Toyota Caldina».Теперь имущество, которое было задействовано при совершении преступления, обращено в доход государства. Затем оно будет передано в территориальное управление Росимущества.

Суд с учетом смягчающих и отягчающих обстоятельств назначил наказание матери в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима и штрафом в размере 20 тыс. рублей, а несовершеннолетней на момент совершения преступлений дочери - в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Фото: ФССП

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: