Красноярск: пробки 0
+9
$ 77.08
91.36
В Омской области двое сельчан посмотрели трансляцию боя и отправились избивать людей: 1 человек погиб

В Омской области двое сельчан посмотрели трансляцию боя и отправились избивать людей: 1 человек погиб

29.09.2020 17:04
В сентябре прошлого года после просмотра онлайн-трансляции бойцовского чемпионата (UFC) двое жителей рабочего посёлка Тевриз, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ночью напали на нескольких незнакомых им людей. О происшествии «1-Line» рассказали в пресс-службе Прокуратуры Омской области.

После первого нападения они оставили потерпевшего, сели в автомобиль и стали разъезжать по населённому пункту. Затем они увидели на тротуаре 2 молодых людей. Остановившись около них и прогнав одного, нанесли второму несколько ударов в лицо, после чего посадили в машину и снова поехали. Далее остановились и вывели потерпевшего на улицу, где нанесли ему множество ударов в область головы, а потом снова усадили в автомобиль. Немного прокатившись, мужчины высадили молодого человека на обочине, которого только утром обнаружили местные жители, и вызвали сотрудников скорой помощи, однако спасти его не удалось.

После избиения потерпевшего обвиняемые разошлись. Один из них пошёл домой, а второй продолжил распивать алкоголь в своём автомобиле, ключи от которого у него забрала супруга. Увидев, как к магазину на машине подъехал его знакомый, который зашёл в помещение, оставив ключи в замке зажигания, мужчина угнал чужой автомобиль.

Оба обвиняемых вину в совершении преступлений не признали. Теперь их ждёт суд.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: