Красноярск: пробки 4
+27
$ 70.52
79.52
В Кузбассе жительница Красноярска осуждена к 11 годам лишения свободы за покушение на сбыт наркотиков

В Кузбассе жительница Красноярска осуждена к 11 годам лишения свободы за покушение на сбыт наркотиков

26.06.2020 13:13
Фото: ГУ МВД РФ по Кемеровской области
Женщине было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 УК РФ – ч. 4 ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

В феврале текущего года сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Кемеровской области получили информацию о том, что жительница Красноярска сбывает на территории Кузбасса наркотические вещества. В результате оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка задержали женщину, при личном досмотре у которой полицейские обнаружили и изъяли свёрток с наркотиком. Экспертиза подтвердила, что это героин общей массой около 250 граммов.

Следствием установлено, что наркотическое средство обвиняемая привезла с целью дальнейшего сбыта на территории Кемеровской области. После сбора необходимой доказательственной базы уголовное дело было направлено на рассмотрение в суд, который признал фигурантку виновной и приговорил ее к 11 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Полицейские Кузбасса напоминают, что обо всех преступлениях или правонарушениях в сфере незаконного оборота наркотиков граждане круглосуточно могут сообщать на телефон доверия управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Кемеровской области: 8-(3842)-58-00-58. Анонимность гарантируется!

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме:

Реклама от YouDo