Красноярск: пробки 1
-1
$ 71.24
82.73
В Красноярском крае с января ищут убийцу женщины из Дивногорска

В Красноярском крае с января ищут убийцу женщины из Дивногорска

13.09.2021 18:04
ГСУ СКР по Красноярскому краю и Республике Хакасия обращается к гражданам с просьбой помочь в раскрытии убийства 33-летней жительницы Дивногорска. Предоставившим значимую информацию полиция обещает денежное вознаграждение.

По данным следствия, около 20 часов 45 минут 10 января потерпевшая вышла с работы – из ресторана «Маяк» на улице Малое Слизнево, 8г в посёлке Слизнево. На общественном транспорте она доехала до Дивногорска и вышла на остановке «Детский сад» на улице Комсомольская. Женщина направилась в сторону своего дома через лес и виадук на улице Гидростроителей, но в квартиру так и не вернулась.

Труп нашли тем же вечером рядом с виадуком. На теле обнаружены признаки насильственной смерти в виде ушибленных ран в области лица и перелома верхней челюсти.

На момент 13 сентября злоумышленник так и не найден.

«Просим очевидцев и свидетелей, а также всех лиц, обладающих какими-либо сведениями об обстоятельствах совершенного преступления и личности преступника позвонить по телефонам 02 и 8 (391) 227–06–45, 8-913-560-01-35При получении значимой информации по уголовному делу, а также при установлении лица, совершившего данное преступление, руководство ГУ МВД России по Красноярскому краю гарантирует денежное вознаграждение. Анонимность гарантируется», – сообщили в СК.

В ГУ МВД пока не называют сумму вознаграждения.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: