Красноярск: пробки 4
-1
$ 71.64
82.93
В Красноярском крае рецидивист украл из магазинов продукты, игрушки и детали для компьютеров на 90 тысяч рублей

В Красноярском крае рецидивист украл из магазинов продукты, игрушки и детали для компьютеров на 90 тысяч рублей

27.09.2021 10:57
Об этом рассказали в ГУ МВД России по Красноярскому краю. В феврале жителя Канска привлекли к административной ответственности за кражу в магазине. После этого мужчина повторно нарушил закон и вынес из 7 магазинов продукты, алкоголь и бытовую химию. Ещё в 10 магазинах он украл продукты, хозяйственные приборы, детские игрушки и устройства для компьютеров и телефонов. Летом украл из магазина цифровой техники пару коробок с беспроводными наушниками, затем вернулся и вынес блок питания, материнскую плату и видеокарту стоимостью более 28 тысяч рублей. Похищенное продал и потратил деньги на личные нужды.
В трёх случаях мужчина не смог украсть товары, так как попал в поле зрения охранников.

«Сотрудники МО МВД России «Канский» возбудили в отношении фигуранта уголовные дела: 7 по признакам преступлений, предусмотренных статьей 158.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мелкое хищение чужого имущества, совершенное лицом, подвергнутым административному наказанию», 10 – статьей 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Три из них как попытка покушения на преступление», - сообщают в ведомстве.

Суд приговорил жителя Канска к 4 годам 2 месяцам лишения свободы в исправительной колонии строго режима. Приговор вступил в законную силу.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: