Красноярск: пробки 0
0
$ 73.74
83.24
В Красноярске с лета ищут подозреваемого в убийстве возле «О’кея» на правом берегу

В Красноярске с лета ищут подозреваемого в убийстве возле «О’кея» на правом берегу

20.10.2021 14:20
ГСУ СК РФ по Красноярскому краю и Республике Хакасия
В производстве следственного отдела по Центральному району Красноярска находится уголовное дело об убийстве 45-летнего местного жителя по неосторожности (ч. 4 ст. 111 УК РФ).

Согласно данным предварительного расследования, в период с 19 по 20 часов 10 августа 2021 года погибший собирал тележки у центрального входа в гипермаркет «О’кей» в переулке Сибирский, 5 (корпус А).

В какой-то момент мужчина сцепился с неизвестным молодым человеком. В ходе конфликта злоумышленник нанёс красноярцу множественные телесные повреждения, от которых тот скончался.

«Со слов очевидца конфликта составлен фоторобот предполагаемого подозреваемого. Ранее вышеуказанного мужчину неоднократно видели в районе ТРЦ «О’кей», в связи с чем имеются основания полагать, что он проживает недалеко от места совершения преступления», – добавили в СК.

Приметы разыскиваемого: рост около 175 см, среднее телосложение, был одет в серую кофту и синие джинсы. Волосы длинные, рыжие, собраны в хвост. Короткая борода, в левом ухе серьга.

Управление Следственного комитета по Красноярскому краю и Республике Хакасия просит оказать помощь в розыске подозреваемого. Если вы обладаете информацией о лице, схожем с мужчиной на фотороботе, сообщите имеющиеся сведения по телефону 227-06-45. Конфиденциальность гарантируется. Расследование уголовного дела продолжается.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: