Красноярск: пробки 2
+6
$ 70.86
82.5
Томский кризисный центр: муж похитил ушедших от него жену с детьми

Томский кризисный центр: муж похитил ушедших от него жену с детьми

28.09.2021 10:44
27 сентября в томском благотворительном фонде «Право на детство» сообщили о похищении одной из подопечных вместе с двумя её детьми. Семья две недели жила в кризисном центре «Маленькая мама». По словам представителя фонда, к пропаже причастен муж женщины.

Утром томичка везла сыновей в школу, как вдруг им перегородил дорогу отец детей. Мужчина нанёс супруге несколько ударов и насильно увёз всех троих в неизвестном направлении. Как предполагают в кризисном центре, они могут находиться в Асино.

Разбираются в обстоятельствах конфликта полицейские. Проводится проверка, решение о возбуждении уголовного дела вынесут по её результатам.

«27.09.2021 г. около 07 часов 17 минут в дежурную часть ОМВД России по Октябрьскому району г. Томска поступило сообщение от жительницы областного центра о том, что от здания по улице Пушкина города Томска мужчина увез свою супругу с двумя детьми. По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка, устанавливаться все обстоятельства произошедшего. По результатам будет принято решение в соответствии с законодательством», – прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД по Томской области.

Обновление: мужчина вернул семью обратно в кризисный центр 28 сентября.

«По итогу, испугавшись такого общественного внимания со стороны средств массовой информации и государственных структур, муж Ани вернул её и детей в приют кризисного центра "Маленькая мама" 28 сентября 2021 в 15.00 по местному времени», – рассказали в благотворительном фонде.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: