Красноярск: пробки 2
-14
$ 75.86
90.46
Омич угнал автомобиль и попал на нём в аварию

Омич угнал автомобиль и попал на нём в аварию

20.10.2020 18:05
История началась с того, что в полицию обратился 38-летний мужчина, заявивший об угоне своего автомобиля «Тойота». Он рассказал, что накануне познакомился на улице с 36-летним мужчиной, пригласил его к себе на совместные посиделки, а на утро обнаружил, что нового знакомого нет, как и машины. О событии «1-Line» рассказали в пресс-службе УМВД по Омской области.

В это время в Госавтоинспекцию поступило сообщение об аварии на трассе Омск-Одесское. Одним из участников ДТП оказался разыскиваемый вор автомобиля. Выяснилось, что на утро после посиделок он забрал ключи от «Тойоты» нового приятеля, захватил с собой знакомых и поехал к брату в село Одесское. Однако по дороге съехал в кювет, после чего автомобиль перевернулся.

В результате происшествия водитель, а также 4 его пассажира: двое мужчин 1978 и 1969 годов рождения и две женщины 1980 и 1971 годов рождения, доставлены в больницу. Все в тяжёлом состоянии госпитализированы в отделение хирургии Одесской районной больницы с множественными травмами и переломами. Обстоятельства и причины аварии будут установлены в ходе проверки.

Фото: УМВД России по Омской области

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: