Красноярск: пробки 1
+14
$ 69.57
78
Новосибирец убил девушку и ранил ее подругу из-за потерянных сланцев

Новосибирец убил девушку и ранил ее подругу из-за потерянных сланцев

31.05.2020 07:08
Вечером 29 мая компания из четырех человек распивала алкоголь возле своей машины в Первомайском районе. Их увидел 44-летний мужчина, который решил присоединиться к веселью. Ребятам было настолько весело, что новый знакомый и не заметил, как потерял свои сланцы. Обнаружив пропажу, он обратился к собутыльникам, которые предложили поискать обувь в кустах.

Мужчина ушел, но чуть позже вернулся, однако не с найденными сланцами, а с ножом. Он подошел к 27-летней девушке и нанес один смертельный удар ножом. Затем он погнался за 44-летней участницей уличных возлияний и ранил ее, ударом в спину. Злоумышленника догнал мужчина из компании, обезвредил и передал полицейским.

«В настоящее время следователи и криминалисты СКР по Новосибирской области устанавливают все обстоятельства произошедшего. Следователем СКР направлено в суд ходатайство об избрании меры пресечения в отношении подозреваемого в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается», - сообщает пресс-служба СК по Новосибирской области.

Фото: nsk.sledcom.ru

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: