Красноярск: пробки 0
+17
$ 71.34
80.56
Интернет-казанова влюбил в себя красноярку и выманил у нее 2 миллиона

Интернет-казанова влюбил в себя красноярку и выманил у нее 2 миллиона

26.06.2020 15:45
35-летняя жительница Красноярска перевела интернет-возлюбленному почти 2 миллиона рублей. По ее словам, они познакомились в одной из социальных сетей. Мужчина представился врачом, проживающим в другой стране. После непродолжительного общения они обменялись номерами телефонов, и каждый день обманщик втирался в доверие женщине, писал комплименты.

Однажды мужчина сообщил, что отправил возлюбленной посылку, однако для того, чтобы ее получить, необходимо заплатить налог. Мошенник просил перевести ему 365 тысяч рублей для оплаты, так как он испытывает временные материальные трудности. Женщина доверилась ему и отправила нужную сумму.

На этом обманщик не остановился и спустя некоторое время вновь попросил скинуть 25 тысяч долларов. Объясняя это тем, что посылку вновь задержали на таможне. Потерпевшая оформила кредит и перевела мужчине 1 миллион 435 тысяч рублен. Злоумышленник перестал выходить на связь после того, как женщина попросила вернуть ей 1 миллион 800 тысяч рублей.

Полиция рассказала, что в настоящее время следствие устанавливает личность злоумышленника. Ему грозит до 10 лет колонии.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме:

Реклама от YouDo
http://novosibirsk.youdo.com/remont/minorrepair/sverlenie/ - подробное описание тут.
Замена керамической поверхности плиты - http://voronezh.youdo.com/remont-tehniki/cooker/plity/kerampoverhnost/