Красноярск: пробки 1
+25
$ 72.22
85.99
Анатолия Быкова повторно обвинили в подстрекательстве к совершению наемного убийства

Анатолия Быкова повторно обвинили в подстрекательстве к совершению наемного убийства

11.06.2021 06:43
krk.sledcom.ru
По данным Первого управления по расследованию особо важных дел ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия, до 27 сентября 2004 года у Анатолия Быкова на почве личной неприязни возник преступный умысел, направленный на убийство 42-летнего красноярского бизнесмена.

В один из дней с сентября по октябрь 2004 года, Быков встретился со своим знакомым и предложил ему совершить убийство потерпевшего. Встреча происходила на территории домовладения Быкова, расположенного в поселке Удачный города Красноярска

Мужчины договорились на совершение преступления за 50 тысяч долларов США, и Быков выразил готовность заплатить оговоренную сумму.

После киллер стал выслеживать потерпевшего с целью выбора наиболее благоприятной для убийства обстановки и утром 18 января 2005 года около спуска к гаражному массиву, у дома № 66 по ул. Ады Лебедевой города Красноярска, из пистолета ТТ произвел в мужчину не менее четырех смертельных выстрелов.

При дальнейшей встрече Анатолий Быков заплатил за убийство бизнесмена часть денежных средств в сумме 10 тысяч долларов США, уменьшив размер вознаграждения из-за долгой подготовки и убийства потерпевшего.

Свою причастность к совершенному преступлению обвиняемый отрицает.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на завершение расследования уголовного дела.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: