Красноярск: пробки 4
-15
$ 63.6
69.18
Красноярской похищенной студентке вернули паспорт, она намерена ехать в Россию

Красноярской похищенной студентке вернули паспорт, она намерена ехать в Россию

20.01.2020 13:01
Как сообщает издание «Кавказский узел», на данный момент россиянка Севгия Исмаилова находится в организации, связанной с ЛГБТ-сетью, ей вернули паспорт. Здесь студентке оказывают психологическую помощь. Эту информацию подтвердили в главном управлении полиции в Баку. Документ Севгии вернула мать, когда она приехала за ним в сопровождении сотрудников полиции.

 «Сейчас ведется подготовка ее отправки в Россию, поскольку девушка пожелала уехать туда. Будет куплен билет на самолет и, наверное, в ближайшие два дня она отбудет из Азербайджана», — пишет «Кавказский узел».

Историю красноярской студентки нетрадиционной ориентации, похищенной матерью в Азербайджан, рассказала ее подруга Полина Вавилина. Севгия описывала ей, что ее избивали и связывали на ночь, и не разрешают вернуться в Россию, из-за ее ЛГБТ наклонностей. Позже ей удалось сбежать.
Мать студентки пояснила, что удерживала дочь насильно и тем более не уничтожала паспорт. Она старалась помочь Севгии из-за «возникших у нее психологически проблем».

Фото: vk.com/drnkwizme

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме:

Реклама от YouDo
Пакеты услуг фотографов: смотреть на youdo.com.
Услуги проверенных исполнителей: прайс на демонтажные работы кафеля, подробнее здесь.