Красноярск: пробки 1
+18
$ 73.64
87.17
Известный красноярский «мотобарбер» Денис Юшин попал в ДТП на отдыхе в Горном Алтае

Известный красноярский «мотобарбер» Денис Юшин попал в ДТП на отдыхе в Горном Алтае

31.07.2020 15:53
Авария произошла 30 июля на дороге между селами Усть-Кан и Туекта, около 20:00. Как сообщает МВД по Республике Алтай, мотоцикл «Honda Africa Twin» занесло на дороге, он опрокинулся. Сам 35-летний водитель не пострадал, но его 24-летней жене потребовалась медицинская помощь.

В момент ДТП дорога была скользкой после дождя, которые в данной местности не редки, а телефонная связь пропала. Как описывает ситуацию сам Денис, от серьезных последствий в ДТП их спасло то, что они двигались с небольшой скоростью. Когда ситуация разрешилась, не без помощи местных жителей, Денис поделился пережитым с подписчиками.

«Сегодня выезжали с Усть-Кана и не послушали знаки и помчали дальше. Ехали по дождю и на глинистой дороге после ливня поскользнулись. Скорость небольшая, около 40 км/час. Но что-то пошло не так и Лера закричала. У нее что-то случилось с ногой. Непонятно... возможно перелом. Связи нет. Паника. Что делать? Я раньше никогда так не паниковал. Больше всего страшно не за себя, а за нее. Дикая безысходность и беспомощность. Даже сделать ничего не могу. Остановившиеся машины вызвали скорую, но потом решили ее отвезти в ближайший пункт скорой помощи. Помогли поднять мотоцикл. Но моей паники так было и не унять. Я не понимал, как действовать дальше. Сейчас ее увезли, а я на моцике по этой скользючей дороге еду в деревню...», – написал Денис Юшин.

Фото: Instagram/motobarber

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: