Красноярск: пробки 3
+16
$ 71.6
83.1
Иркутянка была осуждена за мошенничество на 6 лет с отсрочкой, но продолжила обманывать людей

Иркутянка была осуждена за мошенничество на 6 лет с отсрочкой, но продолжила обманывать людей

15.06.2020 17:45
В 2018 году 30-летняя женщина была осуждена на 6 лет за мошенничество с отсрочкой на 14 лет. Однако это не остановило мошенницу. Она сменила фамилию и снова взялась за старое.

На сайтах объявлений она размещала информацию о продажах детских колясок и кроваток. Жертвам она представлялась представительницей крупного склада из Братска. Сильно заниженную стоимость аферистка объясняла тем, что товары представлены коллекциями 2014-2015 годов.

После получения денег женщина переставала выходить на связь, но в некоторых случаях вновь начинала общаться с потерпевшими, предлагая бонусы — якобы оплатив их стоимость, можно приобрести дополнительные товары. Одна из покупательниц таким образом перевела обвиняемой свыше 160 тысяч рублей. Всего она заработала более 300 тысяч рублей.

«Ряд уголовных дел, возбужденных по признакам преступлений, предусмотренных частью 1, 2 статьи 159 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Мошенничество» вскоре будут направлены в суд. Известно, что на сегодняшний день 29 уголовных дел по аналогичным преступлениям, возбужденным в отношении фигурантки, уже находятся на рассмотрении в Ленинском районном суде города Иркутска», - сообщает пресс-служба Иркутской области.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме:

Реклама от YouDo
Смотрите здесь - http://volgograd.youdo.com/lawyer/legal/ - подробности по ссылке.
Смотрите тут - http://nnovgorod.youdo.com/auto/tyuning/tag/chiptyuning/ - отзывы.