Красноярск: пробки 7
+23
$ 73.38
86.5
Директора алтайской турбазы, в которой погибла семья чиновников, задержали

Директора алтайской турбазы, в которой погибла семья чиновников, задержали

02.08.2020 09:50
Трагедия произошла в ночь на 27 июля. Однако тела погибших обнаружили лишь 31 числа. Предварительной причиной смерти называют отравление выхлопными газами.

«По данным следствия, 26 июля 57-летний мужчина со своей супругой и двумя детьми 16 и 11 лет разместились на одной из турбаз. Днем 31 июля их тела обнаружены персоналом в номере гостиницы. Смерть наступила в ночь с 26 на 27 июля, при этом признаков насильственной смерти не обнаружено. Одной из приоритетных версий, рассматриваемых следователями, является отравление», — говорится в сообщении регионального СК.

По предварительной версии, в ночь на 27 июля из-за дождя на базе отдыха отключился свет. В подсобное помещение, над которым жила семья Иосифа Кременских, затащили дизель-генераторы. Дверь в подсобку открыли для вентиляции, комната Кременских быстро наполнилась выхлопными газами. Директора турбазы задержали, его подозревают в оказании услуг ненадлежащего качества. Генераторы он установил в подсобное помещение лично.

Погибшими оказались начальник сектора мониторинга отдела взаимодействия с муниципальными СМИ управления печати и массовых коммуникаций Алтайского края Иосиф Кременских и члены его семьи. Чиновник находился в плановом отпуске. На месте трагедии в турбазе села Ая собирают пробы воды и воздуха, сообщает региональное управление СКР.

Фото: facebook.com/sibmbk.media

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме:

Реклама от YouDo