Красноярск: пробки 0
+19
$ 72.22
85.99
Новый год Быка: как правильно встречать хозяина 2021

Новый год Быка: как правильно встречать хозяина 2021

2020-12-30
До наступления нового 2021 года осталось буквально несколько мгновений. По восточному календарю следующие 365 дней пройдут под покровительством Белого Металлического Быка. Но чтобы попасть под благоволение символа года, нужно правильно его встретить.

НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ

Металлический Бык - животное спокойное, размеренное, довольно консервативное. Поэтому Новогодние праздники лучше провести дома и вместе со своей семьей. Астрологи считают, что наличие малознакомых людей может негативно сказаться на отношениях с Бычком. Составлять праздничный ужин нужно просто и без лишних изысков - предпочтение следует отдать рыбе, овощам и фруктам. Мясо приветствуется на столе, но не говядина или телятина. Салатов должно быть много, но без всяких деликатесов. Бык трудолюбив, но очень легко возбудим, поэтому, зная о такой его слабости, алкоголя лучше избегать.

recipe-3889913_1920.jpg

«Я хоть и не придерживаюсь правил встречи нового символа года, но мне очень нравится то, что в праздничном меню должно быть много салатов. С удовольствием последую этому совету», - рассказывает главный редактор 1-LINE Андрей Кузнецов.


Напитки, как и весь праздник, должны быть домашними и довольно простыми. Идеальны будут компоты, соки и морсы. Ну а для десерта, который, кстати, должен быть обязательно на праздничном столе, лучшей компанией будет хороший свежезаваренный чай. Не стоит лениться и пользоваться пакетированным напитком. Стоит порадовать Быка и заварить хороший, по-настоящему зимний чай.


ПРАЗДНИЧНАЯ ОДЕЖДА

Наступает год Белого Металлического Быка. Сам его образ говорит о том, что белёсые цвета точно будут среди фаворитов. Пусть одежда будет нежных, спокойных оттенков. Приветствуются более праздничные и торжественные наряды, Бычок любит покрасоваться и показать себя. Платья, рубашки, брюки - в идеале использовать натуральные ткани. Но если с платьем светлого цвета обычно проблем не возникает, да и с рубашками также, то светлые брюки есть далеко не у всех мужчин. Астрологи считают, что нет ничего страшного в том, что нижняя часть гардероба будет темных оттенков. Главное, чтобы верх точно подходил под критерии символа года.

man-407095_1920.jpg


Женская половина редакции 1-LINE уже точно определилась с нарядами. Несмотря на то, что далеко не все сотрудницы пристально следят за правилами встречи символа 2021 года, в этом году их одежда для празднования Нового года точно будет отмечена Металлическим Быком. Все девушки решили надеть красивые платья преимущественно светлых цветов. Кое-кто даже остановил свой выбор на серебристых оттенках.

three-3075752_1920.jpg

Кстати, обязательное условие - должно быть надето что-то блестящее. Это могут быть украшения, пояс, ремень, туфли или просто сумочка. Такой жест поможет привлечь удачу и благосостояние, которые сопровождают новоиспеченный символ года.


В отличии от девушек, мужчины из редакции 1-LINE особо не заморачиваются и пока даже не думали над тем, что они наденут на встречу Нового года: «Что-то праздничное», «вероятно это будет свитер», «наверное в обычной домашней одежде», - сообщают коллеги-мужчины.


Самое главное - нужно избегать красных оттенков во всех их проявлениях. Девушкам стоит обойтись даже без яркой помады, а мужчинам отказаться от алых галстуков и бабочек. Бычок не любит красные цвета, его это может сильно разгневать и лишить ослушавшегося удачи на весь год.


УКРАШЕНИЕ ДОМА


Белый Бык очень соблаговолит празднично украшенным домам. Побольше блеска, гирлянд и мишуры - символ года порадуется такому вниманию и одарит хозяев чем-то особенным в этом году. Главный атрибут праздника, ёлка, не обязательно должна быть натуральная, но в этом году Бык ратует за использование как можно больше естественного. Поэтому хотя бы букет из лап ели, пихты и кедра точно должен быть на празднике. За основу украшения жилья следует придерживаться принципа: «поменьше красного, побольше блеска», тогда хозяин 2021 года точно останется доволен.

DSC_2269.JPG


Китайский календарь прогнозирует, что год Белого Металлического Быка будет как никогда спокойным, размеренным и очень предсказуемым, в отличие от уходящего года Белой Крысы. Вероятно, это то, что сейчас так нужно во время длительной пандемии, закрытия границ и прочих неурядиц, связанных с новой коронавирусной инфекцией. Но Бычок очень трудолюбивое животное и не любит сидеть без дела, так что поработать над собственным благополучием и благосостоянием придется хорошенько. Но может оно и к лучшему, вдруг символ наступающего года сможет уберечь всех нас от ещё одного локдауна из-за своей любви к работе?

Фото: Екатерина Леонардова, Юлия Коваль

Автор текста Юлия Коваль

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: