Новые кумиры молодежи: группа RSAC побывала в Красноярске

Новые кумиры молодежи: группа RSAC побывала в Красноярске

Новые кумиры молодежи: группа RSAC побывала в Красноярске
2019-11-07
Новый альбом «FELLA» закрепил успех команды. Этой осенью группа отправилась в большой российский тур в поддержку альбома и 5 ноября сыграла концерт в красноярском клубе «TheModsBar».

Двери клуба были открыты в семь часов, но фэны приходили до самого начала концерта. В итоге клуб наполнился большим количеством поклонников, средний возраст которых не больше 20-ти. Для «нишевой» команды, которая только-только получила широкую известность, такой результат в нашем городе весьма впечатляющий.

И вот на сцену вышли музыканты. Сходу Феликс Бондарев, фронтмен, гитарист и олицетворение RSAC, удивляет:
«Сейчас прозвучат песни, которые вы не хотели услышать. Они вам не понравятся».

Тонкую иронию Феликса, предназначенную поверхностным слушателям, зал встретил громкими возгласами – все же большинство пришли послушать не только последние песни, но и старую-добрую «подземку».

3.jpg

 Стартуют скоростные барабанные очереди Ивана Амельченко. Этот парень «колотил» с такой энергией, что щепки летели по сторонам в прямом смысле. На протяжении сета он несколько раз отрывался от установки, чтобы пообщаться и зажечь публику невероятной экспрессией, очень сильно напоминающей Мика Джаггера в молодые годы.

Напротив ему, бас-гитарист Леонид Затагин держался сдержанно, подобно Кристу Новоселичу из Nirvana. Однако кеды разного цвета все же выдавали в нем человека, который не боится бросить вызов общественности, несмотря на внешнее спокойствие.

Панк-рок секция от RSAC была бесподобна. В середине концерта несколько человек организовали небольшой слэм, который, впрочем, потух, так и не успев разгореться.

1.jpg
Когда на сцене появилась ELLA, зал взорвался восторженными аплодисментами. Еще бы, эта красотка с необычным цветом волос приковывает внимание не только внешностью, но и чистой, лирической силой своего голоса. Когда дошла очередь до композиции «Не мешай», Иван попросил каждого включить фонарики в своих телефонах и погасить освещение в зале. Свет не выключили, да и фонарики достали не все, но это не помешало исполнить композицию потрясающе.

Примечательной фишкой выступления был обмен инструментами: на исполнении одной из песен Феликс и Леонид поменялись гитарами, а также Леонид пару раз подменил Ивана за барабанами.

4.jpg

Выступление подошло к концу, но публика не спешила расходиться. Музыканты после небольшого отдыха вышли к поклонникам, чтобы сделать памятные фото и раздать автографы. Зрители ушли из клуба, забрав с собой заряд положительных эмоций. Это был один из лучших концертов в Красноярске, который еще долго будут вспоминать.
Спасибо за приезд, ждем вас снова.

Выражаем благодарность Eventation за предоставленную аккредитацию.

Фото: Иван Радюшкин
Подписывайтесь на Нас

и читайте самое интересное от ИА «1Line» там, где удобно

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме:

Читайте также:

Реклама от YouDo