Красноярск: пробки 1
-10
$ 64.41
70.97
День святого Валентина. Руководство для женщин

День святого Валентина. Руководство для женщин

В первой части мы рассказывали о нестандартных презентах для женщин. Теперь пришла очередь подумать о мужчинах.

Катание на танке

Ваш любимый засел за «Танки онлайн» и не хочет возвращаться в реальность? Есть выход. Подарите ему катание на настоящем танке. В Красноярске на Острове отдыха вашему мужчине предложат стать пилотом танка Т-55. Перед катанием с ним проведут инструктаж и расскажут об истории этой боевой машины, которая участвовала более чем в 20 вооруженных конфликтах по всему миру. Далее возлюбленный на танке будет бороздить просторы острова Отдыха в течение 40 минут, после чего ему выдадут памятный диплом пилота Т-55. Кстати, одновременно на танке может разместится до 10 человек. Поэтому можно весь мужской коллектив вашей фирмы одарить таким презентом.

Рыцарский турнир

Если возлюбленный любит историю и активный отдых, вы можете подарить ему участие в рыцарском турнире. Вашего молодого человека обучат мастерству фехтования на мечах, саблях и метанию копья. Его посветят в рыцари и предложат поучаствовать в настоящем средневековом турнире, где он будет бороться за полцарства от короля. Главное, потом проследить, чтобы ваш благоверный вышел из образа. А то возьмет себе в помощники какого-нибудь Санчо Пансу и поскачет бороться с ветреными мельницами.

Уроки экстремального вождения

Ваш мужчина любит езду на автомобиле почти так же сильно, как вас? Тогда подарите ему курсы экстремального вождения. Профессиональный гонщик научит его контраварийным действиям при заносе, разгону на скользкой дороге, «полицейскому развороту» и другим премудростям экстрима на дорогах. Затем он сможет отработать все полученные навыки на специальной трассе и прокатить вас, если не побоитесь.

Полет в аэротрубе

Этот подарок поможет вашей второй половинке на несколько минут оторваться от оков гравитации. В аэротрубе он будет парить в воздушном потоке скоростью до 250 км/ч. Это позволит создать ощущение свободного падения с парашютом. В аттракционе установлена фото- и видеоаппаратура, которая сможет запечатлеть все эмоции. Окончательно не потерять контакт с землей поможет инструктор, присутствующий в аэротрубе при полете.

Мастер-класс от шеф-повара

Ну, а если молодой человек жизни не мыслит без готовки, то подарите ему мастер-класс от шеф-повара. Благо, в Красноярске хватает всякого рода кулинарных школ. Повар одного из ресторанов Красноярска будет ждать мужчину с набором продуктов, из которого они вместе будут готовить гастрономический шедевр. Можно выбрать определенную национальную кухню, а можно пофантазировать и создать микс. После приготовления вам предложат отужинать получившимся блюдом.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: