Красноярск: пробки 2
-14
$ 75.86
90.46
ПЕРЕБОЛЕЛ КОВИДОМ? ВАЖНА ПРАВИЛЬНАЯ РЕАБИЛИТАЦИЯ ПОСЛЕ КОРОНАВИРУСА!

ПЕРЕБОЛЕЛ КОВИДОМ? ВАЖНА ПРАВИЛЬНАЯ РЕАБИЛИТАЦИЯ ПОСЛЕ КОРОНАВИРУСА!

2020-11-17
Ковидная инфекция, перенесённая пациентом в легкой форме, может серьезно повлиять на здоровье человека. Что уж говорить о тяжелом и средне-тяжелом течении заболевания. Некоторое время после выздоровления как минимум будут сохраняться слабость, одышка и прочие неприятные ощущения. А если коронавирус затронул еще какие-либо другие системы и органы, то последствия будут куда серьезнее. Медики считают, что реабилитация необходима каждому пациенту, столкнувшемуся с данной инфекцией.

Ослабленному организму недостаточно просто отдохнуть пару дней. Нужно помочь ему правильно и без последствий восстановить свою работоспособность. На сегодняшний день неизвестно, как отразится перенесенное заболевание на здоровье через длительный период времени, поэтому реабилитация направлена на улучшение самочувствия пациентов и на сохранение положительного эффекта в будущем.



Ковид поражает не только бронхолёгочную систему. Под удар попадает весь организм. Например, страдает кислородно-транспортная система человека. Проще говоря, кровь не может поставлять нужное количество кислорода к жизненно важным органам и системам, что приводит их к гипоксии. В результате развивается тромбовоскулит - тромбоз мелких кровеносных сосудов в легких, сердце, мышечной ткани и так далее. В конечном итоге можно получить дыхательную недостаточность.

Многих побочных эффектов от коронавируса действительно возможно избежать. Главное – сделать это своевременно и не заниматься самолечением. За правильной реабилитацией нужно обращаться к профессионалам.

В санатории «ХИМИК», находящемся в городе Яровое Алтайского края, разработана специальная программа лечения и реабилитации после COVID-19. Медицинское оборудование и процедуры позволяют проводить профильные программы лечения болезней органов дыхания максимально эффективно и безопасно. Комплекс составляется индивидуально для каждого пациента, исходя из течения его заболевания, результатов обследования и состояния организма на момент выздоровления. Для этого нужно привезти с собой все документы и заключения лечащих врачей, появившиеся во время лечения ковида. Отправляться на санаторно-курортное лечение можно после снятия карантина. Опыт применения разработанной программы реабилитации после коронавирусной инфекции нашими специалистами, доказал её эффективность.

6.jpg

ВНИМАНИЕ! ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Подробнее о наших программах, ценах на лечение и наличии свободных мест в санатории вы можете узнать на нашем сайте himikyarovoe.ru или во время посещения нашего аккаунта в INSTAGRAM. 

Также вы можете получить нужную вам информацию по телефонам:
  • 8 (38568) 2-04-12;
  • 8-923-717-29-17;
  • 8-961-976-62-49;
  • 8-983-556-51-51 (Whatsapp, Viber)

Адрес санатория: 658837, Алтайский край, г. Яровое, ул. Ленина, 19, остановка автобуса «Уют».

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: