Красноярск: пробки 0
Жителям Республики Алтай предлагают проголосовать за лучшую достопримечательность региона

Жителям Республики Алтай предлагают проголосовать за лучшую достопримечательность региона

Среди достопримечательностей Республики Алтай в отборочном туре победил Чуйский тракт, который продолжит участие в финальном голосовании.

С 19 по 31 марта в финале россияне определяют топ-30 локаций, которые достойны звания лучших в нескольких номинациях: «Гордость моей страны», где представлены объекты исторического наследия, «Душа моей компании» – точки притяжения молодёжи и «Мечта моего сердца» – места, которые голосующие считают для себя наиболее важными. Именно их планируют включить в туристические маршруты программы «Больше, чем путешествие».

В результате будут сформированы три рейтинга: топ-10 локаций в каждой из трёх номинаций. Все 30 достопримечательностей смогут посетить тысячи участников программы «Больше, чем путешествие». Итоги конкурса будут подведены 3 апреля.

Для тех, кто отдаст в голосовании голос трём разным локациям, начислят 70 баллов в сервисе «Другое Дело», который выступает партнёром конкурса и реализуется президентской платформой «Россия – страна возможностей». Баллы можно обменять на подписки в онлайн-сервисах, сертификаты на образовательные программы, стажировки, билеты на экскурсии или в кино, путешествия и др.

Помимо этого, у жителей Республики Алтай есть возможность предложить своё «место силы», которое войдёт в галерею достопримечательностей на сайте местагордости.рф. Его увидят тысячи путешественников. Для этого до 31 марта нужно рассказать о своём «месте силы» на личной странице во «ВКонтакте» и заполнить заявку на сайте конкурса. Количество постов от одного пользователя не ограничено.

«Больше, чем путешествие» – программа, благодаря которой свыше 170 тысыч молодых людей уже смогли увидеть уникальные места нашей страны, познакомиться с достижениями университетов и промышленных предприятий, разработать социально значимый проект и найти новых друзей. В поездки по стране отправляются активные участники, призёры и победители всероссийских проектов: школьники, студенты, молодые специалисты из регионов, члены семей военнослужащих.

Подпишитесь:

Возврат к списку


Материалы по теме: