Красноярск: пробки 6
+3
$ 78.67
91.48
Известный в Алтайском крае туркомплекс «Сибирское подворье» вновь начнет свою работу в 2021 году, сменив название

Известный в Алтайском крае туркомплекс «Сибирское подворье» вновь начнет свою работу в 2021 году, сменив название

07.08.2020 16:27
Однако недавно гендиректор АО «Курорт Белокуриха» Константин Ежов в интервью изданию «Сибирский округ» рассказал о дальнейшей судьбе подворья. Так, по его словам, «Сибирское подворье» сменит название на «Сельскохозяйственный парк «Алтай». И весной 2021 года вновь начнет принимать гостей.

«Мы будем показывать все, что производим. Для этих целей будем делать смотровые окна в помещениях, где производим индюков, выращиваем овощи, где производство грибов и так далее. Люди смогут спокойно заходить, гулять по территории парка, осматривать павильоны», – рассказал Ежов.

Вместо ресторана «Трактир Дилижанс», который соседствовал с бывшим подворьем, начнет свою работу ресторан «Большой Алтай». В нем полностью изменят интерьер и содержание кухни – вместо русских национальных блюд – азиатское меню. Ключевой чертой сельхозпарка может стать ярмарка выходного дня, на которой будут продавать мясо и овощи. Ежов отметил, что уже согласовано два массовых мероприятия, а всего планируется организовывать не менее четырех таких мероприятий в год, но с условием проведения конноспортивных мероприятий нового уровня.

Фото: Анна Сабанова

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: