Красноярск: пробки 0
-1
$ 70.97
82.68
В товарищеском матче с ЦСКА играть за Норильск вышел старший вице-президент «Норникеля»

В товарищеском матче с ЦСКА играть за Норильск вышел старший вице-президент «Норникеля»

24.08.2021 15:33
Фото: пресс-служба ЗФ «Норникель»
Напомним, спортсмены прилетели в Норильск по приглашению генерального спонсора клуба – «Норникеля». Кроме вечерней игры, днём профессиональные игроки провели мастер-классы для юных баскетболистов и семинары для тренеров.

После товарищеской встречи спортсмены обеих команд пришли к общему выводу, что игра была зрелищной. А болельщики, которые активно поддерживали любимые команды, получили заряд позитива.

«Прекрасное настроение не только у команд, но и у норильчан. Мы видели, как все активно болели. У нас была задача подарить праздник жителям города. Дух соперничества точно был, играли за победу. В матче противоборств хватало, ребята – профессионалы. Игра была качественной, ну и главное, что они нас не травмировали», – поделился личным впечатлением от матча игрок Норильской сборной под 77 номером, он же – старший вице-президент «Норникеля», руководитель Норильского дивизиона Николай Уткин.

img5297-a234e7f14a.jpg

Он подчеркнул, что развитие массового спорта, открытие новых спортсооружений, проведение масштабных спортивных мероприятий высокого уровня являются важными элементами вклада «Норникеля» в развитие Норильска.

Спортсмен Норильского дивизиона Иван Зиновьев считает, что прилёт именитых игроков – знаковое событие в спортивной жизни города:

«Приятно находиться на одном паркете с такими звёздами. Они показали нам красивые моменты – забивали сверху. Я думаю, что сегодняшние встречи с тренерами и игроками ЦСКА были полезными не только для нас, но и для детей. Уверен, что они начнут больше заниматься спортом и работать над собой».

img5435-18bd145ed3.jpg

А что касается впечатлений игроков ЦСКА, то они были удивлены, что, несмотря на неравные силы, сборная Норильского дивизиона играла строго по правилам.

«Команда Норильского дивизиона показала себя с гостеприимной и спортивной стороны, все правила были соблюдены. Мы понимали, что для нас баскетбол – это работа, профессия, поэтому старались играть аккуратно. Я получил большой спектр эмоций не только от игры, поддержки болельщиков, а также от тех объектов, которые мы посетили, например, спускались в шахту. Эти впечатления я запомню надолго», – резюмировал форвард ЦСКА Никита Курбанов.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: