Красноярск: пробки 2
-1
$ 75.55
90.46
В Красноярске горнолыжники и сноубордисты выйдут на склон одетыми по-пляжному

В Красноярске горнолыжники и сноубордисты выйдут на склон одетыми по-пляжному

08.04.2021 19:19
Фото: www.instagram.com/grelkafest/
Для всех горнолыжников и сноубордистов, которые в этот день приедут в Фанпарк в купальных и карнавальных костюмах, проход на подъёмник К2 с 12:00 до 14:00 будет свободным!

Весенний горнолыжно-сноубордический флешмоб «Катай! Загорай!» будет проводиться впервые, поскольку традиционный фирменный «Горнолужник» в этом году снова отменён из-за ограничений в связи с пандемией.

флешмоб-катай-загорай.jpg

«Финал горнолыжного сезона в Фанпарке «Бобровый лог», как и его старт, это всегда яркое и ожидаемое событие для жителей и гостей города, ведущих активный образ жизни. - отметила генеральный директор Фанпарка «Бобровый лог» Елена Гаврилова. - Мы не могли оставить наших посетителей без красивого мероприятия по случаю завершения сезона катания. Надеемся, что весенний флешмоб понравится любителям фана и станет ещё одним традиционным мероприятием Фанпарка на свежем воздухе, которое приобщит к занятиям спортом ещё больше людей самых разных возрастов и подарит массу положительных эмоций всем участникам!».

Кстати, у соседей в Кузбассе на горнолыжном курорте Шерегеш подобный фестиваль пользуется большим успехом.

Организаторы обращают внимание, что карнавальные костюмы, не должны мешать безопасному подъёму на канатно-кресельной дороге и безопасному спуску по трассе. Участники флешмоба, при нахождении в помещениях и в местах массового скопления людей обязаны использовать средства индивидуальной защиты и соблюдать дистанцию 1,5 метра.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: