Красноярск: пробки 6
+8
$ 71.24
82.73
На юниорском этапе Гран-при в Красноярске лидирует пара Чикмарева – Янченков из Перми

На юниорском этапе Гран-при в Красноярске лидирует пара Чикмарева – Янченков из Перми

16.09.2021 19:16
Корпорация развития Енисейской Сибири
16 сентября в Красноярске стартовал четвёртый этап ISU Гран-при по фигурному катанию на коньках среди юниоров. Спортивные пары представили свои короткие программы на льду «Кристалл арены». Лидируют Екатерина Чикмарева и Матвей Янченков с результатом 64,12 баллов.

«Это наш первый международный турнир, но так как выступаем мы здесь, в России, большой разницы не чувствуем. У нас был достаточно большой перерыв, но в целом откатали мы неплохо. Конечно, это результат усердных тренировок: мы каждый день по два раза выходили на лёд», – прокомментировал выступление Матвей Янченков.

Второе место после короткой программы занимают Наталья Хабибуллина и Илья Княжук (63,00 балла), третье – Екатерина Петушкова и Евгений Маликов (62,54 балла). Пара Екатерины Сторублевцевой и Артёма Грицаенко расположилась на четвертом месте с результатом 61,85 баллов.

Медали среди спортивных пар разыграют 17 сентября.

По данным ISU, Екатерине Чикмаревой 14 лет, а Матвею Янченкову – 17. Оба тренируются в спортивной школе «Старт» в Перми. Тренеры: Павел Слюсаренко, Александр Попов и Ольга Старцева. Хореограф – Иван Малафеев.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: