Красноярск: пробки 3
+9
$ 76.82
89.66
Красноярские «львы» уступили нижнекамским «лаборантам»

Красноярские «львы» уступили нижнекамским «лаборантам»

13.08.2020 15:03
Выездной матч для «левушек» не задался сразу после свистка о начале встречи. Уже на 3-ей минуте ворота красных распечатал полузащитник Вагиз Галиулин. Через 8 минут «Енисей» мог отыграться, но с точки пенальти Анзор Саная пробил в штангую Красноярцы пытались атаковать и дальше, но безуспешно.

Болельщики по-разному отреагировали на игру своих кумиров?

«Увы, сегодня были не львы, а котята. Главное, чтобы это было досадным недоразумением и не вошло в привычку».

«Видимо я один видел, что даже в меньшинстве команда прессинговала и самоотдача была на уровне. Контроль мяча 65 на 35 говорит сам за себя. Просто не день Енисея сегодня».

Второй тайм игра выровнялась. Красноярцы переиграли соперников по всем показателям: владением мяча, угловым ударам, меньше нарушали, точнее били в створ ворот. А вот по эффективности проигрывали. К примеру, «Нефтехимик» нанес 8 ударов, из них два в створ ворот, а точнее говоря в сетку. А вот «красно-синие» попадали 3 раза, либо в штангу, либо во вратаря. Роковой минутой матча стала 71-я. Все тот же Вагиз Галиулин, завершает атаку взятием ворот. Итог встречи 0:2.

«Матч был достаточно интересным. Мы играли неплохо, минус в том, что «Енисей» совершал много ошибок, пропустили из-за этого легкие мячи. В большей степени мы владели мячом, но это не результат. Возможно, после двух побед не было такого настроя, как в предыдущих играх», - сделал комментарий главный тренер красноярцев Александр Тарханов.

Для нижнекамского клуба это первая победа, для красноярского – первое поражение. Сейчас с активом в 6 очков «Енисей» опустился со второй позиции на 7-ю. «Нефтехимик» поднялся на 12 строчку. Следующий матч «Енисея» пройдет дома с «Аланией Владикавказ» - игра состоится в воскресенье, 16 августа в 17 часов.

Фото: ФК «Енисей»

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: