Красноярск: пробки 1
0
$ 77.92
91.31
ФК «Енисей» вновь вернулся в десятку лидеров первенства ФНЛ

ФК «Енисей» вновь вернулся в десятку лидеров первенства ФНЛ

18.10.2020 14:45
Накануне вечером, 17 октября, прошла игра между красноярским «Енисеем» и ростовской «Чайкой». На своём домашнем поле Центрального стадиона сибиряки одержали волевую победу над ростовчанами. Матч завершился со счётом 3:2 в пользу «Енисея».

Игра с первых минут начала вызывать напряжение у болельщиков. На 13-й минуте в ворота красноярской команды прилетел мяч. С этого момента сибиряки стали яростно нападать, а вот ростовская команда ушла в «глухую» оборону.

«Концовка первого тайма осталась полностью за «Енисеем»: за пять минут наша команда создала несколько очень опасных моментов, два из которых завершились взятием ворот гостей. Сначала Никита Глушков обыграл на фланге оппонента и прострелил на ближнюю штангу, туда врывался Анзор Саная, но нашего нападающего успел опередить защитник «Чайки» и выбить мяч на угловой. Счет сравнялся на 45 минуте. Александр Ломакин точно пробил головой в верхний угол, а в добавленную минуту к первому тайму «Енисей» и вовсе вышел вперед: Николай Марков еще раз точно приложился головой после подачи со штрафного удара, которую выполнил Александр Ломакин — 2:1 после первых 45 минут», - рассказывают в пресс-службе ФК «Енисей».

Вторая половина матча была не менее интересна – развернулась нешуточная борьба. На 61-й минуте ФК «Енисей» забили уже третий мяч в ворота «Чайки» и создали хороший разрыв в счете. Ростовчан такая ситуация не устроила, второй гол они забили на 83-й минуте матча. Но, к счастью для красноярцев, больше ничего сделать не смогли.

Матч завершился третьей победой «Енисея» подряд. Футбольный клуб постепенно восстанавливает свои позиции и вновь появляется в десятке лидеров ФНЛ.

На очереди матч с самым титулованным клубом России – в среду состоится игра с московским «Спартаком». Начало матча в 19 ч, на Центральном стадионе.
ФОТО: Пресс-служба ФК «Енисей»

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: