Красноярск: пробки 1
Бодибилдеры из Томска стали одними из лучших в Сибири

Бодибилдеры из Томска стали одними из лучших в Сибири

В Барнауле состоялись чемпионат и первенство Сибирского федерального округа по бодибилдингу. В соревнованиях приняли участие более 400 спортсменов. Честь Томской области защищала сборная команда в составе десяти человек. По итогам выступлений томичи завоевали шесть медалей и три кубка абсолютных чемпионов.

Мария Родионова стала чемпионкой Сибири в категориях «бодифитнес мастера 35-39 лет» и открытой возрастной номинации «бодифитнес ‑ рост 163+ см», а также завоевала два кубка за абсолютное первенство в открытых категориях и «мастерах».

Джон Нваиву взял золото в категории «пляжный бодибилдинг ‑ рост 176+ см» и выиграл абсолютное первенство среди победителей пляжного бодибилдинга.

Юлия Шавыкина стала вице-чемпионкой Сибири в категории «фитнес-бикини мастера 35-39 лет ‑ рост 166+ см». Еще одно серебро в копилку команды принесла Татьяна Копнова, которая успешно выступила в номинации «фит-модель ‑ рост 168+ см».

Бронзовым призером в категории «классический бодибилдинг ‑ рост 175+ см» стал Владимир Байдак. В общекомандном зачете сборная Томской области заняла пятое место.

Подпишитесь:

Возврат к списку


Материалы по теме: