Красноярск: пробки 3
Житель Красноярского края в финале Национальной премии «Россия – страна возможностей»

Житель Красноярского края в финале Национальной премии «Россия – страна возможностей»

Из 33 000 заявок экспертным советом отобраны претенденты из 36 регионов России. В число финалистов номинации «Спорт и уличная культура» вошел Андрей Коломеец из Красноярского края.

Андрей увлекается спортом с детства, в 2016 году он создал собственный спортивный проект «Битва городов». Являясь отцом троих детей, он начал прививать любовь к спорту со своей семьи. Именно поэтому турнир «Битва городов» ориентирован на поддержку активных родителей и семейных ценностей через футбол и спортивный досуг.

Финальная оценка каждого претендента на победу в Национальной премии «Россия - страна возможностей» складывается из оценки экспертов и результатов народного голосования. Поэтому каждый житель региона может повлиять на рейтинг финалистов отдав голос за представителя Красноярского края. Голосование началось 1 апреля и продлится до 14 числа этого же месяца.

Узнать подробнее о претендентах можно в мини-приложении ВКонтакте. Голос отдаётся только за одну историю в каждой номинации. Победителями станут 13 человек в номинациях: «Здравоохранение и медицина», «Предпринимательство», «Лидерство», «Информационные технологии и Искусственный интеллект», «Экология», «Туризм», «Спорт и уличная культура», «Наука и технологии», «Инклюзия», «Творчество и искусство», «Медиа», «Образование» и «Развитие регионов».

Генеральный директор АНО «Россия – страна возможностей», ректор Президентской академии (РАНХиГС) Алексей Комиссаров отметил: «Более 33 тысяч человек подали заявки на участие в Национальной премии «Россия – страна возможностей». Среди такого количества претендентов отобрать номинантов для народного голосования было непросто – истории о талантливых и трудолюбивых людях, которыми так богата наша страна, действительно берут за душу. Экспертный совет на протяжении двух месяцев формировал шорт-лист Премии. Обязательно поддержите своих коллег, знакомых и родных на этом этапе. При финальной экспертной оценке заявки каждый голос будет на счету».

Итоги премии подведут на Международной выставке-форуме «Россия». Победители получат индивидуальный пакет поддержки, медиа-сопровождение, возможность стать амбассадором президентской платформы «Россия – страна возможностей» и выступать спикером или экспертом на крупных федеральных мероприятиях. Также среди наград – путешествие по России и обучение в Мастерской управления «Сенеж».

Подпишитесь:

Возврат к списку


Материалы по теме: