Красноярск: пробки 2
В столице Кузбасса для создания новогоднего настроения стартуют три конкурса

В столице Кузбасса для создания новогоднего настроения стартуют три конкурса

По традиции предприятия промышленности будут награждать в 6 номинациях: «Самое оригинальное оформление», «Самое масштабное оформление», «Самое световое, музыкальное, интерактивное оформление», «Лучшее оформление с использование новогодних персонажей символа года». В номинации «Мастера на все руки» комиссия будет оценивать оформление с использованием элементов, сделанных своими руками. Для победы в «Самом снежном новогоднем оформление» нужно сделать снежные фигуры и снежные городки на своей территории.

Отдельный конкурс объявлен для объектов потребительского рынка. В конце декабря в Кемерове назовут самые по-новогоднему красивые торговый центр, супермаркет или универсам, продовольственный и непродовольственный магазины, предприятие общественного питания, бытового обслуживания населения, мелкорозничной торговли.

Отдельный конкурс проводится и для жителей города. Кемеровчанам для участия в нём нужно украсить окна, балконы и подъезды, построить во дворах снежные городки. Среди общих критериев оценки – эстетичность, необычные творческие решения, привлечение детей и молодёжи, безопасность. Отдельная номинация - «Верность традиции» - предусмотрена для участников конкурса предыдущих лет. Их просят проявить оригинальность и внедрить новые творческие идеи.

Подпишитесь:

Возврат к списку


Материалы по теме: