Красноярск: пробки 1
+18
$ 73.78
86.83
В Красноярском крае режим самоизоляции продлён до 31 мая

В Красноярском крае режим самоизоляции продлён до 31 мая

11.05.2020 17:12
До 31 мая включительно продлено дистанционное обучение в образовательных организациях и работа дежурных групп детских садов. До этого же срока приостановлена работа предприятий общественного питания, за исключением работающих на вынос, и тех, кто обслуживает работников организаций, деятельность которых не запрещена в период самоизоляции. Также приостановлена работа торговых и торгово-развлекательных центров, бань, саун и иных подобных объектов. С полным перечнем можно ознакомиться в тексте указа.

Временно, без указания конечного срока ограничения, приостановлены: проведение досуговых, развлекательных, зрелищных, культурных, физкультурных, спортивных, выставочных, просветительских, рекламных и иных подобных мероприятий с очным присутствием граждан, а также оказание соответствующих услуг, в том числе в парках культуры и отдыха, торгово-развлекательных центрах, на аттракционах и в иных местах массового посещения граждан.

Также как минимум вполовину урезан детский летний оздоровительный сезон. С 1 мая по 1 июля 2020 года включительно приостановлена деятельность организаций отдыха детей и их оздоровления, расположенных на территории Красноярского края.

Ограничительные меры не распространяются на работодателей и их работников, деятельность которых была разрешена согласно предыдущим редакциям указа.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме:

Реклама от YouDo
Остеклить балкон с крышей на http://remont.youdo.com/repair/loggia/glazing/hruschevka/other/professionalno/.
YouDo: https://youdo.com/promo/costumerental/carnival/, лучшие цены тут.