Красноярск: пробки 1
+5
$ 77.73
85.74
В Красноярске начали убирать незаконные свалки

В Красноярске начали убирать незаконные свалки

26.03.2020 11:20
Самые сложные участки для уборки – это промзоны и частный сектор. Именно там население чаще всего стихийно оставляет мусор. По условиям контракта, подрядчик должен не только очистить территорию и вывезти отходы, но и по возможности восстановить рельеф, сообщили в мэрии.

С убранных улиц уже вывезли 7 КАМАЗов отходов. В апреле коммунальщики собираются ликвидировать кучи мусора на ул. Мужества.

«В прошлом году к работе по очистке района от мусора подключились сразу несколько частных организаций. Предприниматели бесплатно предоставили спецтехнику, организовали людей. Также нам помогают и жители района, причем постоянно, а не только во время общегородского субботника. Надеюсь, что и в этом году неравнодушные красноярцы продолжат эту традицию», – отметил руководитель администрации Центрального района Вадим Войцеховский.

Как напомнили в мэрии, по закону Красноярского края за складирование отходов в не предназначенных для этого местах нарушителям грозит штраф, который может достигать 100 тысяч рублей.

Фото: пресс-служба администрации г. Красноярска

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме:

Реклама от YouDo
По ссылке прокол языка Нижний Новгород по этой ссылке.
Юду: дизайн большой гостиной в коттедже, быстро и недорого.