Красноярск: пробки 2
-21
$ 75.77
86.89
Рестораны Алтайского края заподозрили в нарушении антиковидных мер

Рестораны Алтайского края заподозрили в нарушении антиковидных мер

23.11.2021 20:29
Фото: barnaul.org
В Барнауле продолжается проверка торговых центров, баров и клубов на соблюдение антиковидных ограничений, сообщает пресс-служба мэрии города.

По итогам рейдовых мероприятий в Железнодорожном районе города выявлено 12 нарушений, 4 из которых устранены на месте. По 8 нарушениям сотрудники полиции составили протоколы в части невыполнения санитарно-гигиенических и противоэпидемических мероприятий.

В Индустриальном районе представители ведомства выявили 4 нарушения. Рейды также прошли на территории Центрального района Барнаула. С 15 по 21 ноября здесь проверили 260 объектов.

«Так, например, 19 ноября участники рейдов проверили соблюдение запрета работы предприятий общественного питания с 23 до 6 часов и проведения зрелищно-развлекательных мероприятий. Было выявлено нарушение в одном из ресторанов района. В отношении руководителя объекта составили административные материалы в соответствии со ст.20.6.1 КоАП», - рассказали в городской администрации.

Отметим, что в минувшие выходные дни сотрудники полиции также проверили работу системы QR-кодов и соблюдение пропускного режима в 14 торговых центрах города.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: