Красноярск: пробки 1
Опубликован антитоп детских лагерей в Новосибирске

Опубликован антитоп детских лагерей в Новосибирске

28.05.2024 12:13
Фото: Андрей Кузнецов / 1-LiNE
Общее недовольство родителей вызывают грубые вожатые, скудные условия проживания и некачественная еда.

Первым в антирейтинге оказался детский оздоровительный лагерь «Звездный бриз» в Бердске с оценкой пользователей в 3,5 балла. В комментариях сибиряки пишут, что дети в лагере вынуждены мыться холодной водой, а также жалуются на невкусную еду.

Оценку в 3,4  балла заработал детский оздоровительный лагерь «Лесная республика» в Заельцовском районе Новосибирска. Здесь пользователи сервиса жалуются на отсутствие горячей воды в душе, недостаток санузлов и изношенность мебели. Также пользователи отмечают, что вожатые позволяют себе ругаться матом и наказывать детей.

Такую же оценку получил бердский детский лагерь «Дельфин». В одном из комментариев женщина рассказала, что ей пришлось забрать ребенка раньше окончания смены.

«Обещано было море с отдельным безопасным пляжем, по факту только платный бассейн, и то вожатый выбирает, кто пойдёт, а кто нет», – негодует сибирячка.

Лидером антирейтинга с наихудшей оценкой в 2,6 балла стал детский оздоровительный лагерь «Завьяловский». Один из отдыхавших детей пожаловался на холод в корпусах, а также на пренебрежительное отношение вожатых к детям.

Подпишитесь:

Возврат к списку


Материалы по теме: