Красноярск: пробки 5
Экс-сомелье основала на Алтае производство эликсиров

Экс-сомелье основала на Алтае производство эликсиров

10.07.2024 17:00
фото: нейросети
Компания была основана в период пандемии, когда винная отрасль в России переживала спад. Ульяна приехала на Алтай, чтобы открыть свою винодельню, но вместо этого поняла, что хочет создавать продукты для здоровья и долголетия из алтайских трав.

Идея создания концентратов на основе алтайских трав была вдохновлена болезнью младшего брата Ульяны, с которой они сумели справиться. Ульяна поняла, что большая часть зарубежных компаний работает с алтайскими травами более эффективно, чем российские компании. Она решила создать компанию, которая будет заниматься разработкой и производством фитопрепаратов, основанных на травах, используя естественные циклы природы, такие как лунный и солнечный календари.

«Учимся понимать растения и на сегодняшний день являемся единственной ноосферной компанией по работе с растениями и созданию продуктов в своей сфере в России. Фармацевтическим гигантам эта концепция не интересна, потому что это долго и сложно объяснить потребителю. Меня это не пугает. Я привыкла играть в долгую», – говорит девушка.

Компания имеет площадки в Барнауле и Белокурихе, где трудоустроены 200 травников. Они собирают целебные растения в Сибири и на Урале в период с мая по сентябрь.

Подпишитесь:

Возврат к списку


Материалы по теме: