Красноярск: пробки 3
Томичи в самоизоляции получат психологическую помощь

Томичи в самоизоляции получат психологическую помощь

17.04.2020 14:33
Получить консультацию практикующих психологов и психотерапевтов томичи смогут ежедневно с 8:00 до 20:00. Бесплатная горячая линия работает по телефону 8-800-250-81-91. Томичи могут обращаться в случае возникновения фобий, опасений, тревожных состояний, психоэмоционального напряжения, а также иных невротических расстройств.

«Такая горячая линия нужна не только в Томске и не только во время карантина. Психологическое состояние человека — очень важная часть его жизни. Пребывание в замкнутом пространстве вызывает у большинства людей психоэмоциональные переживания. Опять же ситуация неопределенности присутствует. Могут возникнуть конфликтные ситуации в семье, где партнеры не привыкли долгое время находиться так близко друг к другу. Может возникать тревожность, бессонница, депрессия. Поэтому томичи и жители области могут обратиться к нам на горячую линию. Не только те, у кого возникли проблемы в связи с карантином, но и люди, которые хотят обратиться к нам с уже имеющимися расстройствами, хотят лечь в стационар. Наши психологи знают ваши проблемы, помогут, успокоят, все объяснят», — рассказал Николай Александрович Бохан.

Напоминаем, что режим полной самоизоляции введен в Томской области с 31 марта и изначально был установлен до 15 апреля, однако позже действие режима продлили до мая. Работают службы жизнеобеспечения города, а также недавно разрешили работать салонам красоты и парикмахерским. Многие другие организации закрыты.

Подпишитесь:

Возврат к списку


Материалы по теме: