Красноярск: пробки 8
-15
$ 73.8
89.65
Суд продлил арест начальнику юротдела «Томского пива» на два месяца

Суд продлил арест начальнику юротдела «Томского пива» на два месяца

13.01.2021 17:15
Кировский районный суд Томска продлил арест начальнику юридического отдела компании «Томское пиво» Вячеславу Литвину еще на два месяца. Об этом сообщили представители защиты Ивана Кляйна в телеграм-канале «Дело Кляйна».

Таким образом, суд удовлетворил соответствующее ходатайство следователей. По данным СК, продление срока содержания под стражей мотивировано «сложностью дела и необходимостью проведения дополнительных следственных и процессуальных действий».

Адвокаты Литвина считают, что следователем «не представлено в суде каких-либо доказательств совершения вменяемых преступлений». Сторона защиты планирует обжаловать постановление суда в высшей инстанции.

Напомним, Вячеслав Литвин подозревается в преступлении по статье «Мошенничество в особо крупном размере». По предварительной версии он в 2016 году ввел в заблуждение томского предпринимателя и подготовил договор купли-продажи двух земельных участков, расположенных в Томске. В последствии компания "Томское пиво" получила право собственности по заниженной стоимости.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: