Красноярск: пробки 1
+9
$ 77.18
89.98
Студенты впервые вошли в состав жюри премии «Серебряный лучик» - Сибирь

Студенты впервые вошли в состав жюри премии «Серебряный лучик» - Сибирь

12.12.2019 13:46
Специалисты из области маркетинга и коммуникаций приглашены выбрать лучшие PR-проекты в рамках Х Региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» – Сибирь, помогать экспертам вызвались студенты новосибирских ВУЗов.

На юбилейном мероприятии исполнительная дирекция впервые за всю историю Региональных премий сформировала студенческое жюри. В его состав на конкурсной основе отобраны 7 наиболее активных студентов из Новосибирских вузов в области маркетинга, рекламы и PR.

В состав экспертного совета вошли участники из 6 городов, которые ранее побеждали в индивидуальной номинации «Мастер» среди всех PR-специалистов Сибири. В жюри также приглашены эксперты, которые представляют Сибирский федеральный округ (СФО) на всероссийских мероприятиях.

1. Василий Дамов, учредитель коммуникационного агентства Sibmedia Agency, официальный представитель Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО) в Красноярске, г. Красноярск.

2. Антон Дымченко, продюсер, директор рекламного агентства «Коперник», г. Омск.

3. Наталья Еговкина, ответственный редактор ТАСС по Сибирскому федеральному округу, г. Новосибирск.

4. Егор Егошин, председатель совета директоров коммуникационного агентства «АГТ-Сибирь», директор программного комитета конференции о маркетинговых и PR-коммуникациях «Груша», г. Новосибирск.

5. Антон Калтыгин, руководитель по взаимодействию с органами власти по Уралу, Сибири и Дальнему Востоку ООО «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия», г. Новосибирск.

6. Андрей Кирпичников, начальник Департамента общественных связей горно-металлургической компании «Норникель», г. Москва.

7. Андрей Кузнецов, директор, главный редактор Информационно-аналитического агентства «Центр деловой жизни», г. Новосибирск.

8. Андрей Оланов, начальник управления по связям с общественностью и внутрикорпоративной политике ПАО «Иркутскэнерго» (En+ group), г. Иркутск.

9. Сергей Попов, первый заместитель председателя Законодательного собрания Красноярского Края, г. Красноярск.

10. Татьяна Свинцова, главный редактор регионального информационного агентства «Томск», г. Томск.

Имя председателя жюри будет объявлено в январе 2020 года. По традиции председателем Регионального этапа станет один из членов Попечительского совета Национальной премии «Серебряный Лучник».

Студенты, которые получат право, наравне с опытными экспертами, внести свой вклад в определение победителя – это Фарида Джафарова – студентка 3 курса СИУ РАНХиГС, НГУИЭУ представят две студентки 3 курса - Елизавета Дроздова и Алёна Костенкова. Среди студентов 4 курса в жюри вошли Екатерина Казакова из НГПУ, Алёна Мельникова из СибГУТИ и Алёна Синелобова от НГТУ. НГУ представит Анастасия Петрова - студентка 1 курса магистратуры «Управление коммуникациями».

«Главной целью премии мы считаем развитие сферы коммуникаций, поэтому в этом году решили сформировать студенческое жюри. Это хорошая возможность для молодых маркетологов и PR-специалистов познакомиться с лучшими проектами и уже состоявшимися экспертами в области коммуникаций, получить от них ценный опыт и проявить себя», – комментирует Елена Гудыно, генеральный директор коммуникационного агентства «АГТ-Сибирь».

Заявки на сибирский этап конкурса принимаются до 19 декабря, после чего жюри начнут оценку проектов. Шорт-лист будет объявлен 13 января, а 1 февраля пройдут Завершающие мероприятия: презентация проектов шорт-листа и церемония награждения победителей.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: