Красноярск: пробки 0
Стали известны имена победителей премии «Семья России»

Стали известны имена победителей премии «Семья России»

08.11.2023 13:18
Фото: Агитационно-пропагандистский отдел КРО "ЕДИНОЙ РОССИИ"

Премия «Семья России» — это многоэтапный конкурс, который освещает яркие и позитивные истории многодетных семей. В октябре определены все победители, и координатор проекта «Крепкая семья», депутат Государственной Думы Татьяна Буцкая встретилась с самыми активными семьями регионов. Встречи прошли в уютном формате дружеской беседы с обсуждением секретов семейного долголетия и благополучия, дети поделились планами и успехами, родители – рассказали о том, чем гордятся в своей жизни, что больше всего берегут и ценят. Расскажем обо всех поподробнее.

«Благодаря проекту «Семья России» мы узнаём о таких чудесных крепких семьях, проживающих в различных субъектах Российской Федерации. Это помогает сформировать очень важный «архив» секретов семейного счастья для того, чтобы поделиться им со всей страной», – отметила Татьяна Буцкая.

Активное участие в конкурсе  приняли семьи из Красноярского края. Встречу с победителями из Красноярского края провела депутат Красноярского городского Совета Людмила Ильиных. Она  поздравила с победой многодетную семью Кругловых, семейный стаж которых составляет 27 лет.  Супруги Кругловы воспитывают шестерых детей, старший из которых уже учится в Сибирском федеральном университете, а младшие двойняшки ходят в садик. Главными ценностями для всех, кто носит фамилию Кругловых, являются доверие, взаимовыручка, открытость и уважительное отношение друг к другу. О Кругловых пишут региональные и всероссийские СМИ: в 2023 году они стали лауреатами Премии «Семья России», в 2021 – победителями конкурса Мэрии «Семья – душа и сила Красноярска», в 2019 – получили от Президента РФ Путина В.В. государственную медаль ордена «Родительская слава», в 2018 – стали победителями регионального этапа Всероссийского конкурса «Семья года».

«Встреча прошла тепло и, как принято говорить, «по-семейному». Мы поделились опытом воспитания и общения внутри семьи. Количество наград этой семьи поражает! У каждого из шести сыновей есть свое портфолио успеха - в танцах, спорте, рисовании, шахматах, военно-патриотическом воспитании, игре на музыкальных инструментах, учёбе... И это огромное количество грамот, медалей, нагрудных знаков, кубков, конечно, обрамляют государственные награды родителей - Альфии и Дмитрия Кругловых, кому Президент России в 2019 году вручил Государственную медаль ордена «Родительская слава», - рассказала Людмила Ильиных.

Мероприятия проекта реализуются при поддержке Фонда президентских грантов в рамках партпроекта «Крепкая семья» партии «Единая Россия».

Отметим, поддержка семей с детьми является приоритетным направлением Народной программы партии «Единая Россия».

Подпишитесь:

Возврат к списку


Материалы по теме: