Красноярск: пробки 1
Шоу на выживание «Последний герой» снимут на Алтае

Шоу на выживание «Последний герой» снимут на Алтае

30.05.2024 20:30
Фото: Наталья Сладкова, Республика Алтай
Впервые за многолетнюю историю съемки пройдут в России. И не где-нибудь, а на Алтае, причем в заповедной части региона – на Телецком озере. Это одно из самых мистических мест республики, о котором сложено множество легенд. Кроме того, эта зона довольно опасна  – здесь водятся дикие животные и жуткие насекомые, а также возможны всплески стихии.

Два племени будут сражаться друг с другом за право остаться на проекте и бороться за победу. Отсеиваться слабые будут путем тайного голосования. До конца дойдет самый сильный, смелый и отважный.

Ведущей проекта станет Ксения Бородина, которая отметила, что родная земля будет помогать участникам, но с другой — горы — это отдельный мир, в котором тоже нужно научиться выживать.

Бородина призвала будущих участников быть готовыми к любому сценарию развития ситуации. Если потребуется – надо будет терпеть боль и разочарования, ведь это настоящая проверка на прочность.

А вот жители Республики Алтай в социальных сетях оказались категоричны в своем мнении. Многие высказались против, чтобы в таком священном для коренных алтайцев месте, как Телецкое озеро, проходили съемки развлекательной программы.

Подпишитесь:

Возврат к списку


Материалы по теме: