Красноярск: пробки 5
-15
$ 78.64
88.93
Премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» – Сибирь объявила шорт-лист

Премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» – Сибирь объявила шорт-лист

15.01.2022 14:30
Национальная премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» учреждена в нашей стране 25 июня 1997 года Торгово-промышленной палатой РФ, Союзом журналистов и Российской ассоциацией по связям с общественностью (РАСО). За 24 года в конкурсе на соискание высшей профессиональной награды приняло участие более 6000 проектов. Конкурс «Серебряный Лучник» – Сибирь проводят с 2010 года. За это время в нём приняли участие более 800 проектов, 12 из них стали победителями на всероссийском уровне.

Экспертное жюри XII региональной премии определит победителей по итогам публичных защит коммуникационных проектов 29 января в Красноярске. Обладатель Гран-при регионального конкурса войдёт в шорт-лист Национальной премии «Серебряный Лучник», а 10 проектов будут рекомендованы к участию в федеральном конкурсе без внесения регистрационного взноса.

Красноярский край представлен в шорт-листе следующими проектами:
• Белые медведи «Роева ручья»: сохраняя эндемиков Арктики, МАУ «Красноярский парк флоры и фауны «Роев ручей» (номинация «ESG-коммуникации: экология, социальное развитие и корпоративное управление»;
• Собака эмоциональной поддержки, АНО «Центр защиты животных», Красноярск (номинация «Коммуникации в благотворительности»);
• Любовные письма, КГБУК «Музейный центр «Площадь Мира», Красноярск (номинация «Антикризисные коммуникации»).

Также до 19 января на сайте премии «Серебряный Лучник» – Сибирь проводится онлайн-голосование за кандидатов в специальной номинации «Мастер», номинированных членами жюри за личный вклад в развитие коммуникационной отрасли в Сибири.

Шорт-лист в этой номинации «Мастер» будет составлен по итогам онлайн-голосования. Победителя объявят на церемонии награждения, которая состоится 29 января в Красноярске в «ОНЕГИН event hall». Оператором премии «Серебряный Лучник» – Сибирь выступает коммуникационное агентство «АГТ-Сибирь».

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: