Красноярск: пробки 0
После программы «Мужское и женское» жители Хакасии написали гневные комментарии

После программы «Мужское и женское» жители Хакасии написали гневные комментарии

Во время передачи «Мужское и женское» жильцы обрушившегося общежития в Черногорске рассказали о том, что им выдали по 12 тысяч рублей. Также они добавили, что на аренду квартиры в городе нужно 30 тысяч. В аварийном жилье, куда вход запрещён остались их вещи.

Сочувствие же от жителей республики они не получили. В комментариях информационного агентства «Хакасия», которое написало о вышедшем выпуске их обвинили во вранье.

Один из комментаторов написал: «Во-первых, аренда в Черногорске не стоит 30 тыс. Это ложь. Вполне можно снять квартиру за 12 - 15 тыс. А на Пушкина, 38, так и за 10. Во-вторых, а почему наши дети должны брать жилье в ипотеку, а им кто-то должен дать бесплатно квартиры?».

Также жители Черногорска затронули и ещё один вопрос, озвученный в передачи: «Госпожа Калинина подняла вопрос про мусор у окон общаги! А ничего, что эти поросята с Дзержинского, 12б лично выкидывали мусор с окон своих???? я сам живу по Юбилейной, дом 1, ругался с ними постоянно, на что получал ответ "не нравится - возьми и убери!»

Подпишитесь:

Возврат к списку


Материалы по теме: