Красноярск: пробки 0
+9
$ 75.59
89.48
Омский бизнесмен подарил детскому хоспису свой коттедж

Омский бизнесмен подарил детскому хоспису свой коттедж

22.12.2019 15:33
В период острой нехватки денег на достройку главного проекта «Радуги», первого в стране детского хосписа «Дом радужного детства», создаваемого по европейским стандартам, в центр обратился омский предприниматель, который близко к сердцу принял нужды омских больных детей и их родителей.

«Поначалу мы даже не совсем его поняли, - вспоминает Валерий Евстигнеев. – Он предлагал нам свой коттедж и земельный участок с рекреационной лесной зоной в полгектара. Но у нас совершенно не было материальных возможностей для столь нужного и дорогого приобретения! Тогда он повторил, что отдает нашей «Радуге» здание для нужд больных детей совершенно бесплатно. Вот такая сказка. Она же быль!»

Так неожиданно у «Дома радужного детства» появился филиал. Трёхэтажное комфортабельное здание с бассейном и залами словно специально создавалось для маленьких больных подопечных центра. После некоторой архитектурной доработки и реализации единства стилевых архитектурных решений уютное здание примет своих первых пациентов и их родителей.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: