Красноярск: пробки 5
В Красноярске стало известно имя победителя регионального этапа конкурса «Мастер года»

В Красноярске стало известно имя победителя регионального этапа конкурса «Мастер года»

18.05.2024 11:56
Фото: ЦРПО Красноярского края
В течение двух конкурсных дней участникам предстояло побороться за звание лучшего и продемонстрировать педагогическое мастерство в двух испытаниях: в первый день конкурсанты должны были выстроить эффективную коммуникацию, а во второй – провести профориентационный мастер-класс.

Мероприятие завершилось торжественной церемонией награждения победителей и призеров. Победитель регионального этапа конкурса прошлого года Даниил Простакишин, преподаватель Красноярского колледжа отраслевых технологий и предпринимательства, выступил с приветственным словом и наградил конкурсантов дипломами лауреата.

«В этом году особенностью регионального этапа конкурса стало активное участие партнерских организаций в проведении состязаний», – сказала Наталья Люфт, заместитель директора Центра развития профессионального образования, региональный координатор конкурса.
На церемонии награждения представители организаций-партнеров вручили специальные призы участникам. Награды победителю и призерам регионального этапа конкурса вручила главный специалист отдела среднего профессионального образования министерства образования Красноярского края Светлана Курашова.

«Конкурс высвечивает многие личностные и профессиональные таланты. Все участники регионального этапа проявили целеустремленность, стойкость, умение преодолевать себя. Это успех, и я поздравляю вас с этим успехом. Победителю регионального этапа мы всем профессиональным сообществом желаем принять активное участие в финале и вернуться с победой», – сказала Светлана Анатольевна.

Призовые места распределились следующим образом:
3 место. Виталий Шелегов (Красноярский техникум сварочных технологий и энергетики)
2 место. Ирина Ильюшенко (Канский технологический колледж)
1 место. Татьяна Мисюра (Минусинский сельскохозяйственный колледж)
«Чувствую себя так, будто как минимум олимпийское золото взяла!», – поделилась Татьяна Павловна. «Благодарю экспертов за столь высокую оценку, за доверие. Со своей стороны я обещаю приложить максимум усилий в финале конкурса. По-другому работать я просто не умею! Посвящаю свою победу семье и любимому Минусинскому сельскохозяйственному колледжу».

Победителям вручили денежные призы: по 200 000 рублей за второе и третье место и 500 000 рублей за первое место. Татьяна Павловна представит Красноярский край на финальном этапе конкурса, который пройдет осенью в Тюмени и будет приурочен ко Дню среднего профессионального образования. В финале соберутся 89 победителей региональных этапов из всех субъектов России.

Подпишитесь:

Возврат к списку


Материалы по теме: