Красноярск: пробки 1
+5
$ 78.67
91.48
В компании «СУЭК-Кузбасс» организована дистанционная практика для студентов из Петербурга

В компании «СУЭК-Кузбасс» организована дистанционная практика для студентов из Петербурга

11.08.2020 18:00
В Центре подготовки и развития персонала в дистанционной форме организовано прохождение в компании «СУЭК-Кузбасс» производственной практики для студентов Санкт-Петербургского горного университета.

За помощью в организации такой ознакомительной практики для студентов второго курса направления «Горное дело» в угольную компанию обратилось руководство горного университета. В Центре подготовки и развития персонала откликнулись на просьбу и провели с помощью платформы для вебинаров и конференций пятидневный обучающий курс введения в специальность «Горнорабочий подземный 3 разряда».

«Преподаватели нашего Центра уже с весны практикуют проведение занятий с различными группами обучающихся в дистанционной форме. Поэтому трудностей организация онлайн знакомства студентов с будущей профессией не вызвала. Обычно практика наряду с теорией подразумевает получение азов именно в работе горнорабочими на конкретном предприятии. Но в нынешней ситуации даже то, что ребята получили первоначальное представление шахтерском труде через общение с преподавателями, имеющими большой практический опыт, уже хорошо», - прокомментировала директор Центра подготовки и развития персонала Алена Каргополова.

Фото: СУЭК-Кузбасс

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: