Красноярск: пробки 5
-5
$ 74.6
83.68
«Сказочный треш»: житель Новосибирска показал все прелести общежития НГУ

«Сказочный треш»: житель Новосибирска показал все прелести общежития НГУ

30.06.2019 21:02

НГУ, подчеркнул новосибирец Иван Чирков, является одним из ведущих университетов Сибири и даже России. Стоимость обучения не такая уж и маленькая. Однако условия, в которых проживают студенты, нельзя назвать комфортными.

«Предупреждаю, заброшки с ночующими в них бомжами зачастую выглядят лучше», - рассказал молодой человек.

Действительно, на видео можно лицезреть условия, далекие от образцовых: облупившееся покрытие, трещины и огромные дыры в стенах, тараканий труп (в лучших традициях общажной жизни), в душевой – крохотный поддон, на который с потолка (там, кстати, тоже имеются дыры) падают не самые приятные вещи.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня забрал сестру из общаги @nsuniversity. Для несведущих, НГУ входит в кучу знатных и не очень рейтингов, в него приезжают учиться десятки тысяч студентов, и его принято считать столицей Сибирской (а по мнению некоторых скромников, и российской) науки. ⠀ Сестра платила в год больше 120к за обучение. Коммерция дело такое, сами понимаете. Жила она все это время в общаге. В общаге НГУ. Вокруг которой открывают новые модные корпуса и тратят деньги на очень нужный и важный фонтан. ⠀ При этом никто в НГУ не подумал о том, как живут студенты. А может просто забил болт на их комфорт. Ведь так проще. ⠀ Прийдите в общагу #НГУ и перед вами откроются невероятные грибково-плесневелые виды комнат и коридоров, где живут будущие медики. Предупреждаю, заброшки с ночующими в них бомжами зачастую выглядят лучше. ⠀ Я чутка наснимал и решил поделиться. Потому что не все равно. Потому что НГУ должно быть стыдно. Посмотрите три видоса и окунитесь в сказку (сказочный треш). Вы увидите, в каких условиях живут, моются и спят девочки и парни 17-18 лет, только что уехавшие из дома. В 2к19 я надеялся, что лучшие друзья студентов - это уже не тараканы, но нет. Все ещё они. ⠀ Мне очень стыдно, что НГУ называют лучшим ВУЗом Новосибирска и когда-то я сам расписывал сестре, как будет здорово там учиться. Искренне считаю, что никакое качество образования не стоит того, чтобы жить в отвратительном бомжатнике и рассаднике насекомых. ⠀ Обычно я такого не пишу, но репостите в сториз и отмечайте НГУ, фолловеры и друзья. Потому что жаловаться на отток великих умов из страны любит каждый ВУЗ, а делать так, чтобы со студенческой скамьи все жили в комфортных общагах не готов никто. ⠀ #НГУ #NSU #Новосибирск #Медицина #chrkv

Публикация от Chirkov Ivan | Брендинг PR HR (@ivan.chrkv)


«Адовая общага», - такой итог подвел Иван.

Фото: скрин

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: