Красноярск: пробки 0
-7
$ 71.78
83.33
80 выпускников классов СУЭК в Красноярском крае получили аттестаты

80 выпускников классов СУЭК в Красноярском крае получили аттестаты

01.07.2021 17:58
Фото: СУЭК-Красноярск
Поздравления ребятам направила куратор профильных классов, заместитель генерального директора АО «СУЭК-Красноярск» по связям и коммуникациям Марина Смирнова:

«Вместе с СУЭК вы прошли два интересных года, которые, без сомнения, останутся навсегда в вашей памяти, в вашем жизненном багаже! Мы с надеждой смотрим на вас, как на будущую горняцкую смену, которая принесёт в Компанию новые идеи, кипучую энергию молодости. Впереди у вас взрослая жизнь, порой сложная, необъяснимая, но при этом полная прекрасных открытий, развития, самопознания. Впереди выбор профессии, трудового пути! Надёжной поддержки от родных и близких людей во всех ваших делах и начинаниях. Счастья, гармонии и позитива вам!»

Лучшим выпускникам были вручены Благодарственные письма Президента Фонда «СУЭК-РЕГИОНАМ» Сергея Григорьева. В шахтёрской столице края, городе Бородино такое письмо получила Анна Черепанова. Она – отличница, с активной жизненной позицией, входит в общественный совет Бородино, участвует во всех значимых для своей малой родины мероприятиях и корпоративных акциях СУЭК.

«Несмотря на то, что школьные годы приносили много разных эмоций, запоминаются самые тёплые и самые хорошие, прежде всего. Внеклассные мероприятия, общение с друзьями, одноклассниками, незабываемые экскурсии и встречи с нашими наставниками из СУЭК», - говорит Анна.

Сегодня классы СУЭК действуют в Красноярском крае в партнёрстве с Институтом горного дела, геологии и геотехнологии Сибирского федерального университета, и в Кемеровской области – с Кузбасским государственным техническим университетом имени Т.Ф. Горбачёва. Ежегодно около 75% выпускников профильных классов при поступлении отдают предпочтение техническим вузам, причем более 80% из них поступают в вузы на бюджетной основе. Проект «Классы СУЭК» – лауреат двух Всероссийских премий: «Digital Leaders» в категории «Образование для детей и подростков» и «Эффективное образование-2020» в номинации «Лучшая образовательная программа среднего школьного образования».

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: