Красноярск: пробки 0
-7
$ 62.83
69.23
Ликвидировать и передать имущество в городскую казну: Новосибирский Центр предпринимательства не прошел проверку

Ликвидировать и передать имущество в городскую казну: Новосибирский Центр предпринимательства не прошел проверку

21.01.2020 02:58
Как сообщается на сайте контрольно-счетной палаты, «Новосибирский областной центр развития промышленности и предпринимательства» не прошел проверку на состояние документации, имущества и ведения работы.

Имуществом на 3 с лишним миллиона рублей в виде компьютерной техники, переданной Центру властями для сдачи в аренду, сотрудники распорядились халатно, закрыв все на складе.

Выявлены нарушения в состоянии документации Центра. Отсутствуют акты о размере льгот для предпринимателей, нигде не указана точная стоимость аренды помещений и оборудования, находящегося в собственности у Центра.

Помощь представители Центра оказывали организациям, не включенным в Единый реестр организаций инфраструктуры поддержки субъектов МСП.

Как пояснили в контрольно-счетной палате за Центром числится просроченная дебиторская задолженность на сумму 56 929, 6 руб.
Все материалы проведенной проверки переданы специалистами контрольно-счетной палаты Правительству Новосибирской области с предложением о ликвидации Центра и передаче имущества в казну региона с последующим предоставлением его в аренду нуждающимся предпринимателям.

Фото: сайт контрольно-счетной палаты Новосибирской области

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: