Красноярск: пробки 0
+6
$ 63.47
69.63
Ледовые городки в Красноярске будут работать до конца января

Ледовые городки в Красноярске будут работать до конца января

17.01.2020 11:08

Благодаря тому, что сейчас в городе держится отрицательная температура, фигуры не подтаяли и продолжают радовать красноярцев. Однако в случае необходимости подрядчик готов демонтировать отдельные элементы или полностью всю ледовую композицию.

«Несмотря на то, что новогодние праздники закончились, ледовые районные городки продолжают работу. Наши специалисты следят за тем, чтобы все зимние локации оставались в надлежащем состоянии, взаимодействуют с подрядчиками. Самое главное – это, конечно же, вопросы безопасности всех конструкций. Также сохранность городков зависит от самих красноярцев, и поэтому я обращаюсь к жителям района с просьбой бережно относиться к ледовым скульптурам и горкам»,- прокомментировал руководитель администрации Центрального района Вадим Войцеховский.

Напомним, в этом году только в Центральном районе несколько больших новогодних площадок: главная районная ёлка в сквере им. Чернышевского, городок на Театральной площади, ёлка на площади Революции, а также «Ёлка-дом Деда Мороза» в Центральном парке. В целом по городу праздничных локаций несколько десятков. 



Фото: М. Соколова

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: